ФИНИТ
компания
(495) 984-02-29
382-27-09
382-02-01
382-11-19
8-916-532-39-71

 

Вакуумные термоусадочные пакеты

 

Пленка для термоусадочных вакуумных пакетов представляет собой несколько полиолефиновых, полиэтиленовых и полиамидных слоев с добавлением сложных композитных материалов, при этом количество слоев может достигать 9 - 11, а общая толщина пленки - от 35 до 80 мкм. Структура термоусадочных пакетов обеспечивает уникальный набор свойств и обеспечивает высокую устойчивость на прокол и высокие барьерные свойства по влагопроницаемости, за счет чего обеспечиваются высокие сроки годности упакованного продукта.
Вакуумные термоусадочные пакеты применяются для упаковки под вакуумом различных варено-копченых колбас, кусков мяса, рыбы, птицы, сыра. Термоусадочные пакеты сначала вакуумируются, затем их опускают в горячую воду на специальном оборудовании, после чего края пакета "съеживаются" и прижимаются к продукту, плотно его облегая. А за счет толщины пакета возможна упаковка мяса на кости.
При хранении продукта в нормальных условиях влажности при температуре +7 -3 по Цельсию согласно ГОСТов РФ срок годности продукта может достигать в среднем 30-60 дней.


Мы производим термоусадочные вакуумные пакеты следующих размеров:
Ширина пакета- от 80 мм до 425 мм.
Высота пакета- от 100 мм до 800 мм .


Дополнительные услуги:
1. Мы осуществляем услуги по изготовлению вакуумных пакетов из материала заказчика.
2. При необходимости пакеты изготавливаются с евроушком, что позволяет осуществлять оптимальное размещение пакетов в торговых сетях (развешивание).
3. По требованию заказчика мы наносим на пакеты качественную и красочную флексографическую или глубокую печать.
4. По требованию заказчика пакеты изготавливаются с насечками для открытия пакетов.




© 2009-2017 Finit Company Name
All Rights Reserved
Главная | Подборка материала | Сопутствующее оборудование | Доставка |
О компании | Контакты